Суббота, 11 января 2025 — 09:17
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Аура Лаорка. Хозяйка Зеркала (Коротеева Катерина); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Аура Лаорка. Хозяйка Зеркала (Коротеева Катерина); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1612 до 1784 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08977-9

• EAN: 9785517089779

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12538087

• Добавлено: 14.04.2023

Описание

Жизнь слишком непредсказуема, чтобы планировать наперед. У Киры Беккер в жизни всё шло гладко: образование, работа, замужество. Но судьба сыграла злую шутку через особенное зеркало. Артефакт признал в ней хозяйку и разделил ее жизнь на "до" и "после". Показал мир Ауры, где она получила способности, которые могут уничтожить носителя непривычных знаний, ведь проявляются они не только на Ауре, но и на Земле!

Основные характеристики

• Серия: Аура Лаорка
  • Издатель: RUGRAM_Publishing
  • Год издания: 2022
  • ISBN: 978-5-517-08977-9
  • Автор(ы): Коротеева Катерина

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Аура Лаорка. Хозяйка Зеркала (Коротеева Катерина); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1612 р. до 1784 р., средняя цена составляет 1669 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08977-9
Автор(ы)
АвторКоротеева Катерина
Вес0.59кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц482
Количество страниц482
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияАура Лаорка
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

Буктрейлер к серии книг "Аура Лаорка" автор Катерина Коротеева

Буктрейлер к серии книг "Аура Лаорка" автор Катерина Коротеевазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1612 руб до 1784 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1289-1934 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Аура Лаорка. Хозяйка Зеркала (Коротеева Катерина); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1612 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1612 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1327 
24.01.2024
Мегамаркет
1971 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
3126 
25.01.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Аура Лаорка. Хозяйка Зеркала (Коротеева Катерина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Книга цепляет. История любви и предательства. Главная героиня Кира проходит путь от счастливой жены до измены мужа. Что заставляет ее переосмыслить свою жизнь, мироощущение. Автор затрагивает много философских понятий, много интересных мыслей почерпнула из книги. Всё это способствует росту и освобождению Киры от условных понятий "удобной жены". Но эта часть жизни на Земле. А дальше начинаются приключения! Кира попадает в другой мир, где пытается овладеть огнём. Здесь Кира уже другая: уверенная в себе, сильная. Тут появляются друзья, любовь. Пока только намёки на нее, но думаю, во 2 книге, они получат развитие. Читать легко и интересно. Наверно, Кире надо было пройти через боль предательства, пролить немало слез, чтобы стать той, которой она стала, научиться ценить себя. Эту книгу, на мой взгляд, можно разбивать на цитаты, мне очень понравилась эта: "Я у себя есть!"
    Книга разбавлена юмором, это не научная работа. Просто в беседах героев, ненавязчиво, автор заставляет задуматься о жизни, как поступать, чтобы жить счастливо! Ну а во второй и третьей части, нас ждут увлекательные приключения, недаром тут две пары близнецов: Кира с сестрой, Менторы. Рекомендую! Шикарная история!

0    0

• 5/5

Пару лет назад я прочитала электронную книгу и была в полном восторге от истории Киры! Как только увидела,что книга вышла на бумаге, сразу заказала)) Книга шикарная! Яркая, твердая обложка, белые страницы, шрифт комфортный для чтения, мне нравится всё!
    А теперь о содержании. История захватывает с первой главы и не отпускает до последней страницы, а финал такой напряженный, что дух захватывает, и хочется скорее перейти в следующую книгу и узнать, что же там будет дальше)) На мой взгляд, книга очень полезная для тех, кто переживает измену. Как признается в послесловии сам автор, книга не для легкого чтения, тут есть о чем подумать. И я бы рекомендовала эту книгу всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. У автора легкий стиль, это не научная работа, здесь много юмора, приключений, и порой становилось очень переживательно за героиню. Очень необычный сюжет - героиня, ходящая между мирами по собственному желанию. Пока читала, завидовала Кире, я бы тоже не отказалась перенестись в другой мир и пожить в нем, а потом, когда надоест, вернуться порталом домой.
    Я очень рада, что у меня теперь есть напечатанная книга! Теперь она занимает главное место на моей книжной полке. Уверена, что неоднократно буду читать и перечитывать ее!
    Так как трилогия мною полностью прочитана, то теперь с нетерпением жду вторую и третью книги в бумажном варианте для полной коллекциии и бескрайнего удовольствия))
    Рекомендую!))

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1289 р. - 1934 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Москве

Категория 1289 р. - 1934 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader