Четверг, 16 января 2025 — 07:40
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Кофейня на краю мира (Рэй Теона); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1362 до 1648 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10090-0

• EAN: 9785517100900

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 13114265

• Добавлено: 29.06.2023

Описание

Другой мир, магия, сказочные существа… и попытка выжить без местных денег. Чтобы прокормить себя, чудом сумела открыть крошечную кофейню, но нужна ли она хоть кому-то на краю чужого мира?
Я хотела жить тихой жизнью, не привлекая к себе внимания, но все изменилось, когда меня нашел он. Самоуверенный и наглый эльф сделал все для того, чтобы обо мне не слышал только ленивый!

Основные характеристики

• Серия: Попаданки в Молот
  • Издатель: RUGRAM_Publishing
  • Год издания: 2023
  • ISBN: 978-5-517-10090-0
  • Автор(ы): Рэй Теона

Кофейня на краю мира (Рэй Теона) - фото №1

Кофейня на краю мира (Рэй Теона) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кофейня на краю мира (Рэй Теона); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1362 р. до 1648 р., средняя цена составляет 1475 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10090-0
Автор(ы)
АвторРэй Теона
Вес0.51кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц398
Количество страниц398
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияПопаданки в Молот
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1362 руб до 1648 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1089-1634 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1362 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

1362 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1648 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1234 
24.01.2024
Мегамаркет
1832 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Кофейня на краю мира (Рэй Теона); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

Заблудилась и попала в другой мир? Если у тебя стальные нервы и море энергии, то не беда! Главное, что корзинка грибов осталось с тобой!
    Алисе повезло, ей удается выдать себя за внучку недавно умершей старушки, и поэтому вопрос с жильем почти сразу оказывается решен. А вот чем заработать на еду, и стоит ли пытаться возвратиться домой? Над этим девушке только предстоит подумать.
    Я думаю о самом сюжете не стоит говорить много, попаданка, быт, приключения, несносный сосед и обустройство на новом месте. Спойлерить не хочется, ведь книга как глоток летнего свежего воздуха, легкая и интересная.
    Что мне понравилось так это сам мир! Это смесь русской деревни, волшебства и сказок, присыпанные путешественниками в другие миры и бескрайним лесом.
    В книге множество маленьких отсылок, намеков и прочих приятных мелочей. Тут и разнообразное население мира, и свои правила с обычаями. Кажется, что в какой угол не загляни, по какой дороге не пойди, везде будет ждать что-то новое и неожиданное.
    А все почему? Потому что Молот — это мир перекресток. Тут открываются порталы, пропадают и появляются люди и звери.
    Но нашей героине сильно отвлекаться нельзя, ведь надо как-то зарабатывать и обустраиваться. А тут под боком контора журналиста Райна стоит, да еще с названием каким, Серый волк!
    Сам журналист очень необычный, он загадочный, неоднозначный, хитрый аристократ и очень увлечённый своим делом полукровка. Поэтому от него можно ожидать чего угодно! Он явно проявляет интерес к Алисе, но может быть это все ради сенсационной статьи?
    Эта история двухтомник, и что меня удивило, так это то что кофейню героиня к концу книги пока так и не открыла. В первом томе была сделана качественная подготовка к открытию. Но больше всего мне понравилось, что львиную долю истории занимали именно путешествия Алисы и Райна, другой мир, неприятные знакомства… Всё вкусно и очень интересно!
    Почему я советую почитать книгу, и что мне запомнилось?
    ?Только тут можно пойти за грибами и наткнуться на изменяющего жене мужика с русалками!
    ?Кикимора как нежеланная женушка научит вас как развести болото дома.
    ?Вы сами никогда не догадаетесь, какое название будет у кофейни, стоящей возле издательства «Серый волк»!
    ?Тут какие то невероятно простые рецепты вкусностей от Алисы, мне надо!
    ?Ну и главное… Грибы! Почему они стоят целое состояние!? И почему я не грибник в том мире?) ??
    В общем читаем и настраиваемся, что многие ответы на вопросы откроются только во второй книге. Я еще не читала, но автор мне обещала!)
    Книга как всегда у Теона Рэй получилась очень легкая, смешная и захватывающая до конца.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1089 р. - 1634 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Москве

Категория 1089 р. - 1634 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader