Суббота, 28 декабря 2024 — 18:48
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Если бы я был вампиром (Кош Алекс); Книга по Требованию, 2020

от 1499 до 5996 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-01416-0

• EAN: 9785517014160

• Книги: Мистика и ужасы

• ID: 4461913

• Добавлено: 13.12.2019

Описание

Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека - так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится "ботать по фене", а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот если бы я был вампиром...

Основные характеристики

• Год издания: 2020
  • Автор(ы): Кош Алекс

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №1

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №2

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №3

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №4

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №5

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №6

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №7

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №8

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №9

Если бы я был вампиром (Кош Алекс) - фото №10

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Если бы я был вампиром (Кош Алекс); Книга по Требованию, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1499 р. до 5996 р., средняя цена составляет 2526 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01416-0
Автор(ы)
АвторКош Алекс
Вес0.64кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфантастика
ИздательКнига по Требованию
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц418
Количество книг1
Количество страниц418
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплёт
РазделАльтернативная история
Размеры60x90/16
СерияЖизнь В
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Если бы я был вампиром - Алекс Кош - 017 ПОЧИТАНО

Если бы я был вампиром - Алекс Кош - 017 ПОЧИТАНОзапуск видео

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВИЗАЖИСТОМ

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВИЗАЖИСТОМзапуск видео

Если твой преподаватель – вампир / Канцелярия для вампира!

Если твой преподаватель – вампир / Канцелярия для вампира!запуск видео

Заметки #144 - Если бы я был вампиром - Алекс Кош - впечатления после прочтения книги

Заметки #144 - Если бы я был вампиром - Алекс Кош - впечатления после прочтения книгизапуск видео

ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ВАМПИРОМ?

ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ВАМПИРОМ?запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1499 руб до 5996 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 1199-1798 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1499 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.12.2024
book24

5/5

1699 
2299 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Мегамаркет

5/5

1932 
2955 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
Читай-город

5/5

1502 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

5996 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2169 
13.01.2024
OZON
1192 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Если бы я был вампиром (Кош Алекс); Книга по Требованию, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Читала раннее издание и напугалась.
    Книга произвела сильное впечатление, которое трудно было превратить в положительное. Но со временем и в сравнении с другими прочитанными книгами, поняла что даже хочу когда-нибудь снова погрузиться в этот мир.

0    0

• 3/5

Открываю, значит, я «комнату», а там.. «неописуемый бардак»…
    Решила порыться в этих кучах сваленных друг на друга вещей, чисто из-за любопытства, вдруг что интересное найду. На самом верху, естественно, «Дракула» Стокера, ну что ж еще, дальше вывалились несколько изданий Претчета, напечатанных на туалетной бумажке, следующими посыпались издания «Ведьмака» Сапковского… о боже! Что это неужели колода Magic the gathering на дне? Позабыла я уже как играть, надо будет вспомнить… о, ну, и глаз Саурона, куда ж без нашего Big Brother! Но есть и кое-что интересное…
    Странное начало для обычного комментария, правда? Но я вам скажу, что книга не менее странная. Иногда мне казалось, что мы с автором читали одни и те же книги, и порой, одинаково их интерпретировали в итоге, хотя, классические, но уж очень романтизированные вампиры Барборы Хембли меня не особо впечатлили…
    Но, вернемся в безумный мир «Если бы я был вампиром». Поведение вампира в мире людей очень похоже на правду, если ты хищник подобного рода, еда сама будет приходить на бойню, и не просто ложиться с тобой в постель, а врываться в кровавую мясорубку. Но, вот, про гипноз слегка странновато, хотя... «Серенькие» друганы - может быть, маги и волшебники - безумная мысль! А вот читая поведение человека в мире вампиров, иногда выплёвываешь странные блёстки, образно конечно говорю, но эффект совершенно не понятный. В общем-то сумасшедшие горки в «подземельях с драконами» под «танец с саблями» Арама Хачатуряна.
    Из интересного в этой «великой свалке» вполне ясно проглядывались принципы туйшоу. Занятно то, что герой меня привлёк своим желанием заниматься ушу (в самое сердечко, так сказать). Понравились описания «черной души вампира». Я даже выписала себе цитаты, ужасно жизненные! Фантасмагория, каламбуры и «неуместный» юмор сгладили готичность темы вампиризма (скорее я поклонник нелицеприятной зубастости, чем заискивающей улыбки фальшивых клыков), но в этом, я так понимаю, почерк автора, как и в фамильярном языке общения героев.
    Честно, купила книгу ради интереса: посмеялась, поплевалась и интерес свой удовлетворила. На любителя. (4)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM"

Мистика и ужасы - издательство "RUGRAM" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика в Москве

Категория 1199 р. - 1798 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader