Четверг, 16 января 2025 — 11:52
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Светлая для наследника (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1474 до 1622 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04435-8

• EAN: 9785517044358

• Книги: Фэнтези

• ID: 7879253

• Добавлено: 30.05.2021

Описание

Я думала, что принадлежу одному из могущественнейших родов светлых, но оказалось, что я не более чем разменная монета в играх власть держащих. Я мечтала об обычной семье и детях, но меня вынудили заключить контракт с невыносимым полукровкой-тораэром. Казалось, что мы ненавидим друг друга. Только отчего так сильно бьется мое сердце, когда он рядом?
Смогу ли я вырваться из жгучей паутины обмана и интриг, сохранить и свою жизнь, и его, а также найти счастье и разделить любовь с тем единственным, что, кажется, тоже ко мне неравнодушен?

Основные характеристики

• Автор(ы): Нина Новолодская
  • Год издания: 2021
  • Формат: 155x215мм

Светлая для наследника (Новолодская Нина) - фото №1

Светлая для наследника (Новолодская Нина) - фото №2

Светлая для наследника (Новолодская Нина) - фото №3

Светлая для наследника (Новолодская Нина) - фото №4

Светлая для наследника (Новолодская Нина) - фото №5

Светлая для наследника (Новолодская Нина) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Светлая для наследника (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1474 р. до 1622 р., средняя цена составляет 1546 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04435-8
Автор(ы)
АвторНоволодская Нина
Вес0.70кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц486
Количество страниц486
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияЗолотой Феникс
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1474 руб до 1622 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1179-1768 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1474 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

1474 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1622 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1214 
19.01.2024
Мегамаркет
1802 
05.12.2024
OZON
1111 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Светлая для наследника (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

"Кем бы я ни была, кем бы ни был Кир, но все равно существовали люди сильнее и могущественнее нас обоих. Те, кто легко и просто переворачивал наши жизни с ног на голову. Рушил, уничтожал, растирал в пыль…"
    Третья часть серии "Три королевства" - "Светлая для наследника" от Н. Новолодской.
    Ания дочь члена клана Риттан многие поколения выращивающий надёжных и сильных защитников. Она получает важный для себя контракт по защите Кира Берхольда. Только он настаивает на соблюдении древних традиций, а это предполагает полное подчинение объекту защиты. Девушка соглашается,контракт очень престижен и выгоден для её семьи, но с этого момента вся её жизнь переворачивается с ног на голову, и все оказывается совсем не таким, каким казалось многие года...
    Повествование в сюжете начинается очень стремительно и динамично, Ании и Киру приходиться срываться с места и пытаться убежать ни много ни мало от Совета Светлых, обладающего большой властью в стране, сравнимой с властью короля, которые пытаются их уничтожить. Однако, далеко не сразу нам приоткрывается тайна преследования героев. Помимо этого далеко не всё идёт так как было запланировано, да и между героями очень напряжённые отношения, что приводит к ссорам и даже решению конфликтов рукоприкладством.
    С самого начала сюжета героиня не вызывала у меня симпатию, я пребывала даже в недоумении, так как она совершенно не вписывалась в созданный образ профессионала, частного охранника "защитника" нанятого для знатной особы. Скорее она больше соответствовала обращу сопливой девчонки, выпущенной в большой мир и по детски наивно реагирующую на подначивания героя, пытающегося вывести её на эмоции.
    Но чем дальше в лес, то есть глубины сюжета, тем более ясно я понимала, что это задумка автора. Ания и была тем самым тепличных цветком, её растили для того, чтобы в итоге она сыграла отведенную ей роль. Она действительно не знала суровых реалий жизни, делала только то, что хотела, бесхитростная и прямолинейна. А тут на нее сваливаются новости одна краше другой - о её семье, обучении, к чему действительно её готовили, она оказалась мелкой пешкой в большой политической игре, где её желания ничего не значили.
    Вот так, разбиваясь о суровую реальность, её годами отстроенный мир, в котором она всесильный член клана Риттан, рушиться, оставляя после себя эмоциональную пустоту. Стоит отдать ей должное, после депрессивного лежания на диване, не без помощи волшебного пинка друзей, она находит в себе силы подняться и начать двигаться. Пусть неуверенно, без Великой новой цели в жизни, но это уже шаг к новому я, поискам места под солнцем и дороги к счастью.
    На фоне героини главной, Киру уделено слишком мало внимания, он словно немного на второстепенных ролях. Хотя и он за историю будет расти до полноценного рыцаря, что придёт спасти свою возлюбленную из лап тоски и уныния.
    В итоге я поймала себя на мысли, что дилогия Шанс мне показалась более цельной и интересной, и в плане героев, их напряженном любовном треугольнике, и накалу чувств. В этой истории, если с Киром всё более понятно, то в отношении героини, которая всю историю попусту грызлась с ним, я не прочувствовала и не поняла этого перехода от ненависти до любви. Просто мы уже приходим у факту, да это так.
    Личность злодея, правая рука короля, многие года лелеящий мечту о власти, отравленный болезненной любовью к юнной девушке, вызывает даже немного жалость, ведь он тоже сломался много лет назад. А что может быть страшнее безумца сильного, с большими властными ресурсами и возможностями, который давно утратил прочную связь с границами и допустимыми мерами. Хотя, как убеждает нас сюжет, и рядом с ним был соратник - сын, который бескорыстно верил ему, думал, что-то значит для своего отца, но стал лишь расходным материалом на пути к достижению цели безумца.
    Ещё одна история о политических играх, где не место слабым, иначе ты рискуешь быть перемолотым и выброшенным на дно жизни, или досрочно закончить свой жизненный путь. Есть ли в нём место искренние чувствам, любви? Конечно, нам хочется, верить, что да, но по факту и тут правит расчёт и договорные отношения, где плохой мир лучше холодной войны.
    Автор дарит нам надежду, что Кир сможет защитить запавшую в его большое мохнатое сердце боевую девчушку с золотыми косами, и мы будем верить в эту надежду, что они обречены на счастье. Спасибо автору за ещё одну историю с интересными и непростыми героями, их не менее непростыми взаимоотношениями и побеждающий тьму вечным чувством любви, и ядом, и спасительным лекарством.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1179 р. - 1768 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Москве

Категория 1179 р. - 1768 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader