Суббота, 18 января 2025 — 03:45
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1595 до 1784 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05661-0

• EAN: 9785517056610

• Книги: Фантастический боевик

• ID: 7924786

• Добавлено: 09.06.2021

Описание

Добро пожаловать в мир будущего, где технологии идут в ногу со временем, странами управляют могущественные кланы, а где-то там, среди темных переулков, живут уникумы, обладающие невероятными способностями. Мир, где каждому найдется место. Даже одинокому палачу с Земли...

Основные характеристики

• Серия: Горизонт событий
  • Издатель: RUGRAM_Publishing
  • Год издания: 2021
  • ISBN: 978-5-517-05661-0
  • Автор(ы): Бергер Евгений

Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений) - фото №1

Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений) - фото №2

Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений) - фото №3

Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений) - фото №4

Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1595 р. до 1784 р., средняя цена составляет 1682 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05661-0
Автор(ы)
АвторБергер Ева
Вес0.67кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц470
Количество страниц470
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделБоевая фантастика
Размеры15,30 см × 21,50 см × 2,80 см
СерияГоризонт событий
Страниц470
ТематикаФантастический боевик
Тип обложкитвердая
Тираж100
Формат153x215мм

Видео обзоры

2002160 Аудиокнига. Бергер Евгений "Горизонт событий. Книга 1"

2002160 Аудиокнига. Бергер Евгений "Горизонт событий. Книга 1"запуск видео

Евгений Бергер – Горизонт событий. Книга 1. [Аудиокнига]

Евгений Бергер – Горизонт событий. Книга 1. [Аудиокнига]запуск видео

Аудиокнига Бергер Евгений Горизонт событий 05 Глава 1

Аудиокнига Бергер Евгений Горизонт событий 05 Глава 1запуск видео

Горизонт событий. Книга 1 (Евгений Бергер) Аудиокнига

Горизонт событий. Книга 1 (Евгений Бергер) Аудиокнигазапуск видео

Аудиокнига Бергер Евгений Горизонт событий 05 Глава 2

Аудиокнига Бергер Евгений Горизонт событий 05 Глава 2запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1595 руб до 1784 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 1276-1914 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1595 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.01.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.01.2025
Читай-город

5/5

1595 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1755 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1313 
24.01.2024
Мегамаркет
1951 
24.12.2024
OZON
1203 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Горизонт событий. Книга 1 (Бергер Евгений); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Интересная книга без как таковых роялей с очень интересным миром. Книга для внимательных, ибо деталей много, не все замечаешь с первого раза.

0    0

• 5/5

Книга понравилась

0    0

• 5/5

Весьма неплохая боевая фантастика. Ну и начало замечательной серии.

0    0

• 5/5

Признаюсь сразу, я боялся открывать этот цикл из-за обложки, которая и даёт толчок воображению. Я до сих пор не начал смотреть анимэ, а в памяти из него только «я несу возмездие во имя луны» и какой-то треш на экране под эту фразу. Но недавно меня убедили, что всё не так плохо и я даже скачал «Могилу светлячков», но всё глаза заняты книгами :). Но вот теперь, можно сказать, посмотрел я пробный сезончик с помощью книги, и теперь опасаюсь реальное смотреть, а вдруг ожидания не оправдаются. Но это всё лирика.
    А вот книга реально затянула с первых глав, одна отсечка в самом начале чего стоит. Трагедия главного героя, мгновенная месть и его смерть… Потом воскрешение и… прошло много лет потерянных событий. Ну, как я думал вначале. Но флешбеки возвращают нас назад, что и делает в моём воображении это произведение хорошим сериалом, ну а жанр сериала, как я уже говорил, выдала обложка.
    Замечательный живой и многообещающий для дальнейшего развития мир с довольно развитыми технологиями и магией, как и сами события в этом мире, раскрываются для читателя с грацией бегемота — потихоньку набирая скорость, а когда наберёт, то уж его подслеповатость не его проблема. Я очень надеюсь, что темп в следующих книгах цикла не просел, но это мне ещё предстоит оценить в будущем.
    И ведь не только темп нарастает, количество персонажей на квадратный метр тоже растёт, как количество гастарбайтеров в арендованной квартире, да и имена у них тяжёлые для моего запоминания. Благо Евгений подумал о таких тупых читателях как я и добавил словари ко персонажам, куда я и заглядывал довольно часто, что сбивало мне темп чтения. Но к тому времени, как я разобрался кто есть кто, я немного подофигел — какая же работа над лором была проведена автором, тут впору вики открывать отдельный.
    А вот главный герой мне понравился как персонаж этого сериала, но он крайне мне отвратителен как человек. Вот реальное слово — ублюдок, живущий ради навязанных себе самому же понятий. Но, повторюсь, в книге он на своём месте. Как, впрочем, и антагонист.
    А вот самые вкусные вещи в книге, которые для меня вышли равноценными и я не смог выделить, что из этого мне понравилось больше всего — наполненность разнообразными эмоциями, насыщенность сюжета и подача автора. Хотя всё это проще связать в одно — умение автора подать вроде бы обычную историю.
    В целом я могу оценить просто — хороший сериал, который можно пересмотреть и при этом найти что-то новое в старом.

0    0

• 5/5

О сюжете пожалуй ничего говорить не буду, книга есть в свободном доступе в электронном варианте, кто хочет,тот найдёт и ознакомиться. Стоит ли брать эту книгу в бумажном варианте? Однозначно стоит. Если кто-то думает,что книжка может не понравиться, смотрите выше). К комплектации претензий быть не может. Красочная и, что немаловажно, твёрдая обложка, действительно белые, достаточно плотные страницы, которые приятно перелистывать, ну и запах типографской краски это просто нечто. Если решили покупать, покупайте не откладывая в долгий ящик, эта книга действительно стоит своих денег(если со скидкой, то лучшее предложение).
    P.S. И пара слов о доставке. Доставка в Брест заняла пять дней, хотя изначально сроки были слегка больше. Цена за доставку копейки и скорость хорошая, однозначно даёт лабиринту жирный такой плюсик перед другими сайтами.

0    0

• 5/5

Очень динамичная и увлекательная серия. А в хороших сериях первую книгу, как правило не достать, если не купить сразу как вышла.

0    0

• 5/5

Как человек прочитавший все книги данной серии в цифровом формате, смело могу заявить, оно того стоит. Про сюжет могу сказать так: Зрелищно, захватывающе, интересно следить за развитием. Дам небольшой(возможный) спойлер: Если сравнить мир первой и седьмой( и далее) книг, то вы заметите как сильно изменится мир в этой книге.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1276 р. - 1914 р.

Фантастический боевик - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика в Москве

Категория 1276 р. - 1914 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader