Воскресенье, 29 декабря 2024 — 10:17
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Последний рыцарь (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1173 до 1509 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04158-6

• EAN: 9785517041586

• Книги: Фэнтези

• ID: 8683186

• Добавлено: 25.11.2021

Описание

В кластерных мирах никогда не было спокойно - а теперь и вовсе повеяло хаосом. Пропала наследница влиятельного клана. Справедливости требуют призраки не отдельных людей, а целого мира. Магический мегаполис заполонили зомби, взявшиеся непонятно откуда. А главное, охоту начал древний бог, которого невозможно убить - но нужно попытаться, потому что иначе привычный покой никогда больше не вернется.
Справиться с этим в одиночку не может даже Огненный король, поэтому в кластерных мирах настала эпоха новых альянсов.

Основные характеристики

• Автор(ы): Влада Ольховская
  • Серия: Кластерные миры
  • Издатель: RUGRAM
  • Год издания: 2021

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №1

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №2

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №3

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №4

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №5

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №6

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №7

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №8

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №9

Последний рыцарь (Ольховская Влада) - фото №10

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Последний рыцарь (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1173 р. до 1509 р., средняя цена составляет 1350 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04158-6
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.60кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц404
Количество страниц404
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияКластерные миры
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1173 руб до 1509 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 938-1407 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Мегамаркет

5/5

1509 
2308 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
Читай-город

5/5

1173 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1358 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1016 
24.01.2024
Буквоед
1012 
15.01.2024
OZON
930 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Последний рыцарь (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

"Я увидел ужасный мир..."
    Кто бы мог подумать, фэнтези может превратиться в научную фантастику. Ну или микс жанров.
    Итак, война с чудовищами в кластерных мирах начинается. Нас ждут новые коварные интриги и отчаянные сражения.
    А финальная битва такая... такая... Я переживала, затаив дыхание, огорчалась, была в ужасе и шоке, начала уже "обижаться" на автора, потом заподозрила что-то... А потом ух что!
    Но сначала мы встретимся с новыми персонажами и новыми мирами. Особенно впечатляют два. Закрытый из-за карантина лабиринт, где притаилась опасность не просто неведомая, а несусветная какая-то. И заброшенный парк аттракционов, закрытый после катастрофы. Как же это всё атмосферно, интригующе, увлекательно...
    И это в том числе и детективное расследование загадок прошлого. Мы многое узнаём и начинаем лучше понимать. Что привело к гибели Амарканда Легио, к возникновению вообще идеи освобождения чудовищ. Кто они вообще такие, откуда в нашем мире взялась эта магия.
    Ну очень много разнообразных событий, и все офигенные. Так и хочется сказать "вот бы снять сериал", но смогут ли сделать, чтобы это было так же красиво, зрелищно, напряжённо, эмоционально...

0    0

• 5/5

…Врата открылись, семь адских чудовищ на свободе. Герои вышли на финишную прямую в войне с ними и первым на их пути встал черный пес АИД…
    Это было сильно! Сильно и непередаваемо. Динамичный сюжет, не одна любовная линия, новые персонажи и новые повороты в их судьбе. Один только Генезис со своими секретами стоит моей отпавшей челюсти. Читать каждую линию было упоительно. За героев переживаешь как за себя самого. Вот честно. Особенно волновалась за Кровавую (вау?!) Керенсу и вампира Родерика. Их история была не самой опасной, но чувственной (где-то очень глубоко в душе я безнадежный романтик). А уж когда появился Цезарий Инанис, вот где запахло жареным в прямом смысле. (Его сообщение) И еще один !внезапный! амур-мур-мур.
    Читая, я долго пыталась понять, что за «Последний рыцарь»? Кто он и с чем будет связан? И вот конец близко, а глаза навыкате. Если первую потерю среди героев я еще допускала, как-никак это не самый доброняшный автор, да и сюжет располагает, но все остальное не-не-не могло быть, не в этой вселенной, ведь это не Игра престолов, где всех любимых режут направо-налево (я себя утешала). Аид – не страшный, но в целом крутой дядька, мне понравился, боюсь представить какие остальные… Люблю антагонистов. Они порой ярче главных героев. Финал оставил весьма глубокие впечатления, эмоции, на моменте прощания с рыцарем слезы хлынули из глаз.
    "Он умер так, как и подобает великому герою - среди бесконечного солнечного света "
    Когда я начинала читать первую книгу и даже после ее завершения я не могла и представить, что будет так интересно на протяжении ВСЕЙ серии. В каждую историю автор вложила столько сил и фантазии, это колоссальный труд! На данный момент этот роман самый-самый!)

0    0

• 5/5

Это 4я книга серии, и пожалуй, пока что из всех прочитанных книг серии эта далась мне сложнее всех - я читала её неделю! Она не из лёгких для восприятия, для меня во всяком случае.
    Итак, Огненный король - Амиар Легио, собрал свой отряд :в него вошли и его друзья и их подруги, и сильнейшие воины - представители Великих Кланов. И прежде, чем начинать битву с чудовищами , возомнившими себя богами, им нужно решить несколько важных вопросов, да и найти самих чудовищ и их приспешников - Сообщество Освобождения. Поэтому отряд разделился на несколько миссий - экспедиций. Хиония Интегри, Катиджан Инанис и его дриада Эйтиль Хелиге, и старейший из глана Арма - Лукиллион - они отправились в запечатанный кластер, который создал Осгуд Интегри, чтобы добыть информацию о чудовищах. Искать сильнейшую в клане Арбор - Алесту, внучку нынешней главы, отправились Наристар Арма, его подруга Света и Коррадо Эсентия . Сам Амиар и Дана пойдут по следам его отца - слишком много загадок осталось в обстоятельствах его гибели, а это может быть важно. И четвёртая миссия, самая сложная - остаться и отреагировать на появление чудовищ, если придётся, досталась сильнейшим, лучшим бойцам - это близнецы Легио :Эвридика и Диаманта, Родерик - живорожденный вампир, который поклялся в верности Огненному королю, и Керенса Мортем.
    Ни одна миссия не оказалась лёгкой - всем грозила нешуточная опасность, каждого ждало не одно сражение. Умом я понимала, что впереди ещё 4 основных книги серии, значит ничего непоправимого не может случиться. Однако все они попадали в такие переделки, что я всерьёз за них переживала, даже за близнецов Легио, хотя до этого они не вызывали у меня положительных эмоций - не раз, и не два всё могло закончиться плачевно для героев.
    В общем, всем пришлось пройти через многое. И часто казалось, что ты думаешь одно, а на самом деле всё совсем не так. Предательство вовсе не предательство, а наоборот жертва. Смерть совсем не она, а возрождение. Ненависть оборачивалась любовью. И ещё много много всего. Предпоследняя глава потрепала мне нервы. Читая её я только успевала думать :как же так?!? Этого не может быть, впереди ещё книги! Да быть того не может! В ужасе закрывала книгу, дышала, чтоб успокоиться, снова открывала и понимала, что это не может быть так, но оно было. И только в самом конце этой главы наконец то всё прояснилось и я выдохнула. Конечно, без жертв не обошлось, увы... Война она такая... И последняя глава это подтверждает :всё только начинается.
    В этой книге узнаем о происхождении Амиара. И ещё - тут складываются удивительные пары, казалось бы вообще несовместимые. Очень интересно, что будет с ними дальше.
    Как всегда очень увлекательно, интересно и динамично!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 938 р. - 1407 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Москве

Категория 938 р. - 1407 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader