Суббота, 11 января 2025 — 01:27
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Любовь зла. Город драконов (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Любовь зла. Город драконов (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2022

от 942 до 1263 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07231-3

• EAN: 9785517072313

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 8722382

• Добавлено: 03.12.2021

Описание

Эльфийский Лес остался позади, но приключения продолжаются.
От остроухого лорда у меня получилось сбежать, но, к сожалению, недалеко. И от его настойчивости не спасают даже древние боги.
Но не время переживать о личной жизни!
Ведь впереди - город драконов, а за ним Туманный Каньон. В центре возвышается гора из живого камня.
И нам нужно попасть на ее вершину до того, как безумная ведьма принесет в жертву маленького дракончика.

Основные характеристики

• Автор(ы): Александра Черчень
  • Серия: Миры Александры Черчень
  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-517-07231-3
  • Год издания: 2022

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Любовь зла. Город драконов (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 942 р. до 1263 р., средняя цена составляет 1073 р., а самая низкая цена в магазине book24. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07231-3
Автор(ы)
АвторЧерчень Александра
Вес0.46кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц290
Количество страниц290
ПереплетТвёрдый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,60 см × 1,90 см
СерияМиры Александры Черчень
Страниц290
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж200
Формат153x216мм

Видео обзоры

Любовь зла! Город драконов "Любовное фэнтези" (Александра Черчень) Аудиокнига

Любовь зла! Город драконов "Любовное фэнтези" (Александра Черчень) Аудиокнигазапуск видео

Любовь зла! Город драконов - Александра Черчень [аудиокнига]

Любовь зла! Город драконов - Александра Черчень [аудиокнига]запуск видео

Любовь зла! Полюбишь и… - Александра Черчень [аудиокнига]

Любовь зла! Полюбишь и… - Александра Черчень [аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 942 руб до 1263 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 753-1130 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Любовь зла. Город драконов (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1044 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

942 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 29.11.2024
Читай-город

5/5

1044 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1263 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1586 
21.11.2024
Мегамаркет
2083 
24.12.2024
OZON
865 
24.06.2024
МАЙШОП
962 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Любовь зла. Город драконов (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Хорошо изданное продолжение цикла "Тильда и Ко". Первая книга "Любовь зла, полюбишь и ...".
    Будем ждать третью книгу! Автор стоит того, что бы собрать весь цикл!
    Для ознакомления с книгой предлагаю ее содержание и первую главу. Шрифт средний, страниц 290. Возрастное ограничение 16+.

0    0

• 5/5

Шикарная дилогия!!! Но, прочитав предыдущий отзыв, поняла, что это не конец и будет 3- книга. Это здорово! Автор, как всегда, закрутила такую интригу, что все понятно стало на только последних страницах. Кто бы мог подумать, что Тильда между Вирни, Таэром и Дэсом выберет ... А впрочем, не буду раскрывать все карты. Читайте, не пожалеете!

0    0

• 3/5

Черчень для меня - неоднозначный автор. С одной стороны - это юмор, интересный сюжет, не плохой слог. А с другой - куча логических ляпов и однотипных мужиков :) И если некоторые книги мне скорее нравятся, чем нет, то о Злой любви я такого сказать не могу.
    Данную книгу спас бы грамотный редактор, а то не ясно владеет ли старший эльф магией или нет (в 1ом томе-да, во 2ом уже нет), высок он или низок и ещё многое. Тема со светлой ведьмой вообще оторви и выбрось: зачем она столько лет шкерилась и отправилась в путь лишь только тогда, когда по её следу пустились дракон и ко? А рогатый бог был для чего придуман? Ради одной сцены с дубинкой? Ведь не его силой, ни чем другим героиня так и не воспользовалась. Появление Тирола можно охарактеризовать строчкой из старого анекдота: "я из леса вышел и сразу зашёл".
    Подводя итог: на редкость не логичная книга, с кучей провисания в сюжете и ляпов различного толка. А ещё все это разбито на 2 тома, хотя по объёму можно было б упихать в один. И это ещё один грех Черчень - жадность. Мало того, что съэкономила на редакторе, так ещё и разбила то, что можно было и не бить.

0    0

• 5/5

Замечательное продолжение истории. Так же легко и весело читается. И необычное окончание истории.....

0    0

• 3/5

Продолжение более динамично. Герои идут по следам злодейки, но при этом каждый приследует свои цели. Метания и душевные терзания главной героини продолжаются. Мне порой её было жалко, но точно не вызывала сострадание, так как продолжала жить эмоциями и переживаниями вместо признания порядка и ясности ума. До последнего надеялась, что она либо останется с эльфом либо одна в свободном плавание, что было бы правильнее, так как по сути героиня не готова к серьёзным отношениям, не реализовала свой потенциал. Но автор удивил решением. И я под конец прибывала в недоумении... Итог, читается легко, желание узнать, чем закончится, пересилило желание не читать и бросить. Но в целом эта история для меня на один раз. Не ощутила погружение сказочности. Понравится эта книга тем, кто любит читать про ведьмочек и кому понравилась Ведана из "Ведьма против мага" (характер героинь схож).

0    0

• 4/5

Ели честно у меня не было на счёт этой книги никаких ожиданий, просто нечего было читать, но меня удивил сюжет тем, Что я не смогла его предугодать.Так же мне понравилась главная героиня она очень аптиместичная и интересная. Ещё мне понравилась то что личность остальных персонажей тоже сумели передать.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 753 р. - 1130 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Москве

Категория 753 р. - 1130 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader