Суббота, 28 декабря 2024 — 17:38
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Любовь на сладкое (Ланская Алина); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1769 до 2163 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04851-6

• EAN: 9785517048516

• Книги: Отечественный

• ID: 8021188

• Добавлено: 01.07.2021

Описание

Он - мечта половины моих одноклассниц, и у него роман с королевой школы. Я на два года младше и безответно в него влюблена. Для него я просто забавная девчонка, но королева школы не потерпит даже нашу невинную дружбу. Она знает мой страшный секрет. Тогда, шесть лет назад, у меня не было и шанса против неё.
Сейчас я снова появилась на его пути. Королева получила отставку, на её место полно претенденток, но ему вовсе не нужны серьезные отношения. Он сын успешных рестораторов, очень перспективный молодой юрист, его интересует лишь карьера и автор беспощадного блога "Любовь на сладкое". Я не знаю, смогу ли растопить его сердце и поможет ли мне в этом моя почти забытая тайна.

Основные характеристики

• Автор(ы): Алина Ланская
  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-51-704851-6
  • Год издания: 2021

Любовь на сладкое (Ланская Алина) - фото №1

Любовь на сладкое (Ланская Алина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Любовь на сладкое (Ланская Алина); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1769 р. до 2163 р., средняя цена составляет 1920 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04851-6
Автор(ы)
АвторЛанская Алина
Вес0.68кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц466
Количество страниц466
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Подборка YA книг для девочек // Часть 1 // Ненависть - любовь

Подборка YA книг для девочек // Часть 1 // Ненависть - любовьзапуск видео

От ненависти до любви Любовный роман Аудиокнига

От ненависти до любви Любовный роман Аудиокнигазапуск видео

Книги про любовь, ОТ КОТОРЫХ НЕ ТОШНИТ💖vol.2

Книги про любовь, ОТ КОТОРЫХ НЕ ТОШНИТ💖vol.2запуск видео

'Его Любовь' -"Сладкая книга Иова"

'Его Любовь' -"Сладкая книга Иова"запуск видео

Книга: Альмира Рай - Любовь – не преступление

Книга: Альмира Рай - Любовь – не преступлениезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1769 руб до 2163 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 1415-2122 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1769 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.12.2024
book24

5/5

1954 
2644 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Мегамаркет

5/5

2163 
3308 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
Читай-город

5/5

1769 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1946 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2428 
23.12.2023
OZON
1334 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Любовь на сладкое (Ланская Алина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Невероятно нежная и романтичная история,которая прям воплощение весны,хоть и действие происходит летом.
    Любовь,живущая на страницах этой книги,вызывала у меня табун мурашек и приливы бесконтрольного счастья.Автор так цепляюще говорит о любви,что ее сложно не услышать,не пропустить через себя прочитанное.
    Главная героиня,вроде и божий одуванчик,светлая,чистая,но полна сюрпризов.Девушка проделала огромную работу над собой,борясь с навязанными с детства стандартами и рамками.Так грамотно автор смогла прописать моментики с четким руководством к действию,что эта книга действительно может кому-то помочь.
    Марат Бахтияров,разочаровавшись в отношениях,провалился в Любовь с головой,что и подумать не мог,что шесть лет большой срок и девочка выросла.Да,его любимая нежная и трепетная,но теперь и постоять за себя может.
    У автора есть магический талант наделять второстепенных героев объемностью и жизнью.Я уже как-то рассказывала в сторисс,как сильно люблю Ярослава Холодова из романа «Скалка»,так вот в этой книге он второстепенный персонаж.В сочетании с Альбертом Дудкиным,Холодов,это убойная мощь.

0    0

• 5/5

\"Любовь на сладкое\" - это роман, который я прочитала за один вечер, и это было просто удивительно. Автор великолепно передаёт атмосферу пекарни, где происходит основная часть событий. Герои книги очень милые и симпатичные, а их любовная история наполнена взаимным уважением и заботой друг о друге. Все персонажи, как главные, так и второстепенные, описаны очень живо и интересно. И, конечно, в книге много вкусных описаний пирожных и других сладостей, которые заставляют слюнки текти и заряжают настроение на позитив.

0    0

• 5/5

Это моя вторая история автора вслед за "Скалкой", и хочется отметить насколько ей атмосферно и волшебно удается передать эмоции героев, да и сами герои очень живые, настоящие что-ли, и наредкость разумные среди зависти, агрессии и злобы окружающих их "друзей" и врагов. Стиль автора не перепутать, он свой, уникальный.
    Вот и история Любви и Марата такая. Стоит ли сожалеть, что их разделило на шесть лет и расстояние Новосибирск/Москва, лично мне кажется, что все было не зря, только через это испытание временем и расстоянием, они смогли снова прийти навстречу друг другу, сохранив первые эмоции, но став совсем другими.
    Марату требовалось время, чтобы окончательно переболеть и выжечь из себя какие бы то не было чувства к бывшей, поставив окончательно и бесповоротно точку в первой пламенной страсти и все же я скажу, что любви к яркой Элине. Все это время он был глух и слеп ко всему, что ему говорили знакомые и родители, но время расставило все по своим местам.
    Любови потребовалось время, чтобы повзрослеть, преодолеть свою внутреннюю неуверенность и замкнутость, чтобы стать решительней и свободней. Помощь пришла откуда не ждали, от новой возлюбленной ее отца, ставшей для нее подругой и наставницей.
    Главная мораль истории - внутренние заблуждения и идеаллизирование окружающих нас людей. В первую очередь мощнейший источник такого обмана - наши эмоции, романтические чувства, они даруют нам искаженную картину любимого человека, но так или иначе, маски спадают и человек все равно показывает свое истинное я. Нам остаётся либо принимать его таким, либо всю жизнь бороться и пытаться его изменить, либо осознать, что совершил ошибку и двигаться дальше.
    Люди в масках, люди обнажающие свои истинные эмоции, трусливую сущность и неуверенность, проицируя ее на оппонента, это то, о чем на рассказывает автор в этой истории.
    Любви удалось то, чем так любил заниматься голубоглазый хам-"англичанин", выводить людей на искренние эмоции и видеть их внутреннее я. А ещё очень по-взрослому оценивать творивщуюся вокруг неразбериху. Она оказалась сильнее Марата, внезапно впавшего в ступор, когда его логика суждений потерпела крах, собственной матери, эгоистично, словно это она подросток, требовавшая к себе повышенного внимания дочери, не справившийся с личной жизнью, Элины и Яны, как будто и вовсе не повзрослевшими, а застрявшими в школьных годах...
    Любови удалось достучаться до Марата. Такая нежная и романтичная любовь Любови))) эту историю не читаешь - ей живёшь, дышишь и чувствуешь вместе с ее героями.
    Мужские персонажи второго плана очень хороши - эксцентричный рыжеволосый Кирилл, о котором определенно хочется узнать больше, крушитель туалетов (парадокс, самый яркий и свободный, искренний и живой среди иных героев) и, конечно, Ярослав, ну хорош же, язва)))
    Для кого эта история - я бы сказала, что для она вполне подойдёт юнной девушке, очень много мудрых и нужных слов в ней заложено, и для вполне взрослой женщины она тоже подойдёт - ведь взрослых нет, только потерянные во взрослой жизни дети
    романтику, которому захочется окунуться в чистые и искренние эмоции Любви для Марата. Конечно, подойдет она и тем, кто уже читает эту прекрасную серию, и будет рад снова встретиться с полюбившимися героями. От меня - огромнейшее спасибо автору, вы волшебно пишите!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"

Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Молодежная литература в Москве

Категория 1415 р. - 2122 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader