Суббота, 28 декабря 2024 — 17:22
USD: 100.53 р. EUR: 105.95 р.
28.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Некровный брат (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1932 до 2729 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05325-1

• EAN: 9785517053251

• Книги: Современная русская проза

• ID: 8106553

• Добавлено: 22.07.2021

Описание

— Эти фотографии вся школа увидит,— сказал сводный брат. — Ты проснёшься завтра звездой лицея, особенно, среди парней. Я скачал их на флешку.
— Зачем ты так со мной? — тихо спросила его. — В чём моя вина?
Кир не ответил. Ухмыльнулся и хотел выйти из комнаты, но я поймала его за руку и остановила.
— Пожалуйста, не надо, — попросила я, заглядывая в его холодные и равнодушные глаза. Я уверена, что он меня не пожалеет. — Не делай этого!
— Моё молчание будет стоить дорого, — нагло отозвался Кирилл. Так это шантаж!
— Что ты хочешь взамен? — спросила я его.
— Будешь исполнять мои желания, Лиза. Желание первое… — Кир свёл брови, делая вид, что раздумывает. Потом принял решение. Взгляд ледяных серых глаз замер на моих губах. — Поцелуй меня.

Основные характеристики

• Автор(ы): Елена Безрукова
  • Серия: Сложная любовь
  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-517-05325-1
  • Год издания: 2021

Некровный брат (Безрукова Елена) - фото №1

Некровный брат (Безрукова Елена) - фото №2

Некровный брат (Безрукова Елена) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Некровный брат (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1932 р. до 2729 р., средняя цена составляет 2289 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05325-1
Автор(ы)
АвторБезрукова Елена
Вес0.79кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц554
Количество страниц554
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременная русская проза
Размеры15,30 см × 21,70 см × 3,30 см
СерияСложная любовь
Страниц554
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Тираж90
Формат153x217мм

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1932 руб до 2729 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 1545-2318 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1932 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.12.2024
book24

5/5

2729 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Читай-город

5/5

1932 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Мегамаркет

5/5

2553 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2297 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2865 
22.12.2023
OZON
1522 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Некровный брат (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (17)

• 5/5

Потрясающая, реалистичная история любви. У автора нестандартный, незаезженный подход к сюжету, несмотря на популярность темы. Этот роман не оставит вас равнодушным и в памяти застрянет надолго уж поверьте. С удовольствием приобрету толстячка на бумаге.

0    0

• 5/5

Книга очень интересная сюжет захватывает с первых строк .Главный герой Кирилл вроде и вызывает желание его прибить но ты сам влюбяешся в него а Лиза нежная ранимая девушка которую хочется пожалеть но с другой стороны в ней есть стержень книга очень понравилось и эта одна из моих любимых книг у Елены Безруковой книга вышла очень замечательная история любви Кирилла и Лизы очень непростая но от этого интересная рекомендую всем своим близким и друзьям ее прочитать спасибо большое Елена Безрукова

0    0

• 5/5

Это первая сольная книга, которую я прочитала у автора и сказать, что я была в восторге, это мало.. Переживания и чувства героев были настолько близки, казалось, что я сама переживаю все) их любовь была настолько яркая, что не поверить этому чувству было нельзя.. возможно и запретная, неправильная, но кого она спрашивает, когда приходит в наши сердца. Даже разлука и обиды не смогли уничтожить эти самые правильные и сильные чувства)))
    Лена, спасибо огромное за Ланских, люблю их, они навсегда останутся в моем сердце))

0    0

• 5/5

Я бы порекомендовала эту книгу всем любителям слр. Читая её, полностью погружаешься в личный мир героев. У автора мастерски получается передать все эмоции которые испытывают главные герои. Ненависть и неприязнь возникшая между Лизой и Кириллом незаметно для них самих перерасла в прекрасное чувства - любовь. Я искренне полюбила семью Лансих и каждый из них живёт в моем сердце.))

0    0

• 5/5

Не могу не написать отзыв ))) История чудесной , но трудной любви Кирилла и Лизы , главных героев романа !!! Читала взахлеб , не могла оторваться на свои дела )) И плакала , и смеялась , и радовалась , и грустила )) В романе вы переживете много эмоций , есть юмор, интереснейшие диалоги, понимание первой юношеской любви , переживание за любимых героев ))) Книга очень сильная , автор столько вложила своих эмоций , мастерства и необыкновенного таланта ))) Спасибо за чудесное время, проведенное с романом )))

0    0

• 5/5

Не знаете, чем себя занять в летние вечера. Вам однозначно нужно начать эту удивительную историю. Автор на столько круто все описывает, что ты сразу же влюбляешься в героев и переживаешь вместе с ними все невзгоды. Я очень счастлива, что однажды погрузилась в её прочтения. А теперь в тысячный раз от того, что она может стоять на полке и будет наверняка прочитана много раз.

0    0

• 5/5

Я прочитала эту книгу на одном дыхании! Это одно из моих любимых произведений на тему «Сводные»! История любви Лизы и Кирилла очень эмоциональная. Есть счастливые и радостные моменты, которые читатель разделит вместе с героями, есть и испытания, которые преодолеем вместе с Лизой и Кириллом. И чтобы не происходило в жизни добро всегда побеждает зло! Героям суждено быть вместе, не смотря на обиды и недопонимание в прошлом.
    Книга достойна внимания и оваций, как бы это пафосно не звучало, но это, действительно, так!
    Автор большая молодец!

0    0

• 5/5

Впервые столкнулась с творчеством автора и осталась в восторге! Пишите, пишите, радуйте читателей. Книга Некровный брат завораживает. Люблю Книги про любовь, но это лучшая для меня

0    0

• 5/5

Книга замечательная.История в книге начинается от ненависти и непонимания и переходит в первую любовь. В любовь настоящую, страстную, преодолевающую преграды, разлуку, испытание и заканчивается счастьем двух влюблeнных.

0    0

• 5/5

Вот это книга! Я вообще сдержана на эмоции, но это просто взрыв мозга. Начала читать и уже просто не смогла остановиться. Спасибо большое за эту историю, за эмоции, которые она вызвала. Вы потрясающий автор и книги ваши просто великолепны!!

0    0

• 5/5

Самая моя любимая книга у этого автора. Спасибо Елене Безруковой за таких харизматичных героев и сюжет. Цепляет! Автору вдохновения

0    0

• 5/5

Замечательная история! =) Это первая книга, с которой я начала погружаться в творчество Елены и не жалею потраченного времени!
    История захватывает своими неожиданными поворотами и накалом эмоций! Сам не замечаешь, как настолько погружаешься в роман, что все проблемы и трудности героев переживаешь как свои собственные!
    Умение автора провести любовную линию от самого её зарождения, когда герои были подростками, и сохранить интерес читателя, раскрывая более окрепшие и зрелые чувства повзрослевших героев... это нечто! =)
    Однозначно 10 из 10!

0    0

• 5/5

С этой книги началось моё знакомство с таким автором как Елена Безрукова! Та самая книга, которая произвела на меня самое большое впечатление! Эту историю я перечитывала не единожды и каждый раз как в первый. Сама не знаю почему так полюбила Лизу и Кирилла, но они запали мне в душу! История о двух прекрасных людях: милой Гуфи и грубияне по имени Кирилл. История о сложных отношениях двух подростков чья ненависть переросла в самое прекрасное чувство - любовь!
    За то время пока читаешь книгу, переживаешь вместе с главными героями большую часть их жизни. Это так необычно, когда читая книгу, ты искренне радуешься за героев или наоборот чувствуешь всю их душевную боль. Хочу сказать, что всё-таки не каждый автор может так точно передать все эмоции своих героев.
    Я могу говорить об этой книги часами, но больше наверное ничего добавлять не буду, боюсь, что меня понесёт и я начну спойлерить сюжет.))

0    0

• 5/5

Сюжет книги поглотил меня почти сразу. Люблю я такую тему названия книги. Но что могу сказать.
    Книга оказалась интереснее, чем я думала в начале. Она не лёгкая и не совсем весёлая. Довольно тяжёлая,но тем не менее герои живые. Ведь я столько всего пережила с героями, с одной стороны понимаешь их, с другой со своей стороны хочется сказать да поговорите вы уже начистоту. Нельзя держать обиды в себе... Сказать легко, но как же сложно когда все происходит с тобой.
    Было и грусть и слезы и ожидание их счастья. Вместе не вместе...
    Любовь героев это те ещё эмоциональные качели. Началось все ещё в юном возрасте. Началось все довольно не весело. Была и ненависть и другие эмоции и обстоятельства. Были споры, растования. Да и вся книга будет рассказывать как оба героя ломают себя. Но несмотря на все что они пережили... они смогли стать счастливыми...а вместе ли...лучше прочитать.

0    0

• 5/5

Это увлекательная романтическая история о любви между женщиной и некровным братом - вампиром. Никогда раньше я не читала подобных книг, и этот роман действительно поразил меня своей уникальностью и оригинальностью. Главная героиня, Эмма, влюбляется в привлекательного некровного брата, Райана. Они переживают много трудностей, включая противостояние со стороны людей и других вампиров, но их любовь становится только сильнее с каждым днем. Я настоятельно рекомендую эту книгу всем, кто любит романтику и фантастику. Автор по-настоящему увлекает читателя в мир некровных братьев и их возможностей, показывая нам, что любовь может процветать, даже если она находится на грани между жизнью и смертью.

0    0

• 5/5

это захватывающая история любви, которая заставляет задуматься о том, насколько сильна может быть связь между двумя людьми. Главная героиня, после долгого периода одиночества и боли, встречает молодого мужчину, который оказывается необычным, ведь он уже мертв. Но это не препятствует их чувствам, и они начинают строить свою любовь, игнорируя все трудности. Книга прекрасно передает сложные эмоции и ощущения, которые переживают герои, и учит нас тому, что настоящая любовь не знает границ и не имеет правил. Она возможна в любой ситуации и с любым человеком, если это настоящее чувство.

0    0

• 5/5

Некровный брат - это книга, которая меня просто поразила своей захватывающей историей. Я была заинтригована уже с первых страниц и не могла оторваться от чтения до последней. Эта книга необычная и уникальная - она сочетает в себе элементы научной фантастики и детектива, что делает ее особенной и интересной.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"

Современная русская проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Молодежная литература в Москве

Категория 1545 р. - 2318 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader