Суббота, 28 декабря 2024 — 19:19
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1119 до 1440 

Описание

Что такое везение? Это получить учебу в престижной Академии магии, плюс проблемы с собственным даром. Масла в огонь подливает популярный маг-бард, который изо всех сил старается завладеть вниманием и нарушить границы. Правда есть другой, не менее привлекательный и оттого еще более пугающий парень, чьи мотивы вообще не понять.
Кто я для них? Для них всех. И ещё это странное чувство слежки, которое не дает покоя...

Основные характеристики

• Год издания: 2022
  • ISBN: 978-5-517-06414-1
  • Автор(ы): Генер Марго

Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.) - фото №1

Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1119 р. до 1440 р., средняя цена составляет 1263 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06414-1
Автор(ы)
АвторГенер Марго
Вес0.45кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц274
Количество книг1
Количество страниц274
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,90 см
СерияВселенная Ардэна
Страниц274
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1119 руб до 1440 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Молодежная литература с ценой 895-1342 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1229 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.12.2024
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Мегамаркет

5/5

1440 
2202 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
Читай-город

5/5

1119 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1296 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
970 
24.01.2024
OZON
888 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Я учусь в Бикелови! Академия магии (Генер М.); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Портал, незнакомец, согласие на помощь и ты в другом мире, где есть магия.
    Почти постоянное ощущение слежки. И это не удивительно. Ведь она привлекает внимание всех окружающих. Толпы женихов собирает. И как следствие, завистниц у Тиффани много.
    Тиффани - юная, очаровательная девушка, с просыпающимся даром. Отсюда и сильные боли в костях и мышцах были.
    Джек - хитрый, самоуверенный маг-бард. Он играет магический рок.
    Эрмалион - эльф из Эльвендора. "Тёмная лошадка", ведь эльфы всех считают не достойными своего внимания. И этому тоже есть причина. Но почему-то он снезойдет до новенькой.
    Книга очень понравилась, прочитала с огромным удовольствием. Атмосфера затягивает так, что не сразу понимаешь, что уже дочитал.
    Лёгкая история в жанре любовного фэнтези young adult.
    В книге вы найдёте:
    - необычный магических существ и их интересные магические способности
    - полетаете на грифоне
    - попадёте в плен к Носферату вместе с героиней
    - и обязательно здесь будет любовь.
    Спасибо Марго, за интересную историю о попаданке.

0    0

• 5/5

Это красивая книга и в ней красиво все. Героиня, которая ищет ответ на вопрос, что с ней такое, академия, в которую ее занесла судьба, студенты в самой академии. Грифоны и полеты - вообще невероятно захватывающие. Они описаны так, что с уверенностью можно сказать - теперь я летала на грифоне.
    Ну и конечно же рыжий красавчик. Он покорил меня сразу и моментально. Наверное потому, что он музыкант, а ведь все музыканты, особенно рок-музыканты, обладают какой-то особой магией. В этой книге магия музыки проявляется в буквальном смысле. И еще как проявляется. Раньше, кроме книг Терри Пратчетта, нигде не встречала фэнтези с музыкой. И не понимаю - почему о музыкальной магии пишут так мало? Потому что, на мой взгляд, музыка сама по себе волшебство. А маг-рок - вообще супер идея. Я бы с удовольствием послушала такую музыку.
    Как вывод - это великолепная магическая академия с необычными решениями, интригующим сюжетом и очень хорошим языком. Я получила огромное наслаждение, читая ее.
    Отдельное спасибо издательству за качество печати. Оно, как всегда, на высоте.

0    0

• 5/5

Замечательная академия в стиле янг эдалт, которая понравится и подросткам, и взрослым. Грифоны прекрасны, Тиффани - главная героиня, очень располагает к себе, а то, как прорезается ее дар - неожиданное решение. Невольно думаешь, может таланты только так и могли появляться.
    Линдегрин конечно же ван лав, очаровательный маг-бард, который заставляет стучать сердечко чаще. А Эрмалион остался для меня таинственным принцем.
    Спасибо автору за эту чудесную книгу.

0    0

• 5/5

Чем мне запомнилась эта книга, так это маг-роком. Такого я не видела ни где. Исполняет его маг-бард и ловко орудует своими пальцами по... струнам и клавишам. В общем, этот рыжий персонаж - ван-лав.
    Героиня, как и во всем цикле, юная и одаренная, хотя знать не знает о своем даре и вообще, прорезается он весьма специфически (вот если бы все больки были предшественниками магических способностей! ))))). Ей предстоит многому научиться, каким-то образом найти общий язык с местными студентами и сделать так, чтобы главный зазнайка Бикелови - эльф Ильвиндора - Эрмалион не стер ее в пыль.
    А еще есть некая сила, которая устроила на нее охоту. И вот это уже совсем не смешно и не детские шуточки. Потому что напрямую угрожает и Тиффани, и всем остальным.
    Книга чудесная, яркая и позволяет погрузиться в мир раннего студенчества, где все в новинку. Где первая любовь, новые друзья, новая жизнь, которая открывает двери во взрослый мир. А за ними целая бесконечность возможностей.
    Спасибо за эту чудесную историю!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Молодежная литература - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Молодежная литература в Москве

Категория 895 р. - 1342 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader