Суббота, 28 декабря 2024 — 17:41
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Страсть цвета манго (Сергеева Ася); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1352 до 1819 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07754-7

• EAN: 9785517077547

• Книги: Молодежная литература

• ID: 9916854

• Добавлено: 21.05.2022

Описание

Как избавиться от двух самоуверенных наглых красавчиков? Да запросто! Так и подумала бы Лера еще совсем недавно. В своих мечтах она видела себя со скромным и серьезным парнем. Но судьба решила подшутить.
Родители навязывают циничного нахала, которого девушка терпеть не может после прошлых обид. И теперь еще байкер преследует повсюду, обвиняя в угоне своего мотоцикла. Скрыться от преследования парней Лере не просто. Остается противостоять напору и бороться. Посмотрим, кто кого! И даст ли Лера шанс одному из них…

Основные характеристики

• Автор(ы): Ася Сергеева
  • Серия: Палитра любви
  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-517-07754-7
  • Год издания: 2022

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №1

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №2

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №3

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №4

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №5

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №6

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №7

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №8

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №9

Страсть цвета манго (Сергеева Ася) - фото №10

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Страсть цвета манго (Сергеева Ася); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1352 р. до 1819 р., средняя цена составляет 1538 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07754-7
Автор(ы)
АвторСергеева Ася
Вес0.56кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц366
Количество страниц366
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,50 см
СерияПалитра любви
Страниц366
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

Страсть цвета манго "Остросюжетный Любовный роман" (Ася Сергеева) Аудиокнига

Страсть цвета манго "Остросюжетный Любовный роман" (Ася Сергеева) Аудиокнигазапуск видео

Ася Сергеева – Страсть цвета манго. [Аудиокнига]

Ася Сергеева – Страсть цвета манго. [Аудиокнига]запуск видео

Ася Сергеева - Страсть цвета манго (аудиокнига)

Ася Сергеева - Страсть цвета манго (аудиокнига)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1352 руб до 1819 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 1081-1622 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1352 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.12.2024
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Мегамаркет

5/5

1819 
2782 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
Читай-город

5/5

1352 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1637 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1225 
24.01.2024
OZON
1122 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Страсть цвета манго (Сергеева Ася); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Москва

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Столько романтики и юмора! Герои огонь!!! Книга очень понравилась и буду еще не раз перечитывать для поднятия настроения. Спасибо автору!

0    0

• 5/5

Так порадовала история... Даже прям и не знаю кого бы выбрала.. Оба парня - отличные)) Спасибо большое! Жду с нетерпением в печати продолжение серии "Соблазн цвета лайма".

0    0

• 5/5

Лера жжёт... да так можно сказать и началась её история, она магнит для нелепых ситуаций, да и родители подливают масло в огонь с желанием со сватать своё чадо, да в хорошие руки..(это они так думают)...
    Лера бестия и сорвиголова, боевая, весёлая, яркая и жизнерадостная. Энерджайзер нервно отдыхает в сторонке..
    Но как бы она не строила из себя сильную личность, внутри сердце и душа очень хрупкие..
    Неординарная творческая личность в поиске себя. 
    Костя самодостаточный мужчина,  с проблесками детства в ммм .. пятой точке, правда это только по отношению к одной малявке, вредной и до жути его бесячей. А так он серьёзный бизнесмен, в окружении бабок - сотрудниц(те ещё азартные шалуньи)... 
    Иной раз меня смущало Костино поведение не отличающиеся от подростка, моментами было смешно, а за другие не особо понятные прилетала ему не хилая ответочка( за что Лере отдельное спасибо).
    Детская влюблённость самая искрянняя и очень хрупкая, разбив её, восстановить тяжело... 
    Это я к тому, что наши поступки могут влиять на многое, и восприниматься кардинально по разному.
    Как и случилось это у Леры с Костей. Война с ответками с самого детства.. Только чем старше тем подколы менее адекватны.. от некоторых я бы посидела раньше времени....
    Байкер Данияр не может не заинтересовать, очаровательно - ехидный красавчик..
    Их первое знакомство с Лерой было по истине эпичным! и ооочень запоминающимся..как и все последующие встречи..
    Любовный треугольник вышел спецефический ... 
    Байкер-Угонщица-Иииндюк..
    (Лера умеет быть милой..)
    Что больше всего мне понравилось  это, то что, они не напрягали, было интересно как будут развиваться события и чем всё закончиться, читалось легко, весело и увлекательно. 
    Хотя было пару моментов связанных с поведением Кости, я не совсем поняла его такую позицию, но в конечном итоге в финале книги было прикольно и необычно как говориться всё в наших руках! 
    Спасибо большое #асясергеева за классную и весёлую историю!

0    0

• 5/5

На любую ответку всегда прилетит следующая.
    _____
    Ася Сергеева "Страсть цвета манго"
    _____
    Вторая из четырёх книг в цикле "Палитра любви". На счёт Ванили не знаю, а вот Лайм меня манит уже.
    Сама история с героями постарше, чем было в Хищниках. Но Стиль чувствуется мужиком в штанах. Ах как это сейчас смотрится от моего имени . Прям неловко.
    Избегая спойлеров, буду писать мысли и впечатления. Совсем немного по сюжету.
    Родители Леры убеждены, что сын ее крестной - идеальная половинка.
    Костя же считает, что малявка только для ответок. Сразу вспоминается новомодное слово "пранк". Наверное это оно есть . Может отправить ее в тур, чтобы не мешала
    Дан байкер и его тоже каснется ответочка. Ведь девушка мечтает прокатиться на Харлей-Дэвидсоне. Ох, жаль она его мало изрисовала.
    Лера рисует не только на бумаге, но и на одежде, стенах, технике и не исключено, что на людях . Этот секрет она раскроет только ему.
    Одна на двоих или Как выжить среди мужиков, когда подруга замуж собралась.
    Временный босс, временный парень. Все довольны и счастливы.
    Было интересно наблюдать за выбором героини. Вроде и не было его, но и кто-то мог настоять на своей кандидатуре. Кто сказал, что выбрать легко? Зная, как можно все переиграть, не делала ставок до последнего. А вот герои те ещё игроки азартные.

0    0

• 5/5

Прочитала книгу с большим удовольствием!!! Лёгкий слог, хорошая история, приятные герои.
    Сама книга безумно интересная, мне очень понравился сюжет, даже скажем с неким любовным треугольником 😄 Выбор главной героини меня удивил, потому что я до последнего думала что она ее выбор все таки падет на другого, но этим история и хороша, что ты просто не можешь предсказать! Книга полна милых и смешных моментов!)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1081 р. - 1622 р.

Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Молодежная литература в Москве

Категория 1081 р. - 1622 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader